Breves del fin de semana (9 y 10 de noviembre)

El Mecalia Guardés cae en Rusia con claridad

El Zveda ruso mostró una superioridad aplastante, tanto por talla como por juego, y venció por 36-15 a las guardesas, que recibirán el próximo domingo en A Sangriña a las rusas en el partido de vuelta a las 5 de la tarde.

Descanso para las juveniles, victoria de las cadetes, derrota de las infantiles y victoria de alevines.

Jornada de descanso para el equipo juvenil del Atlético Guardés, victoria de las cadetes por 31-17 frente al Chapela, derrota de las infantiles, también frente al Chapela, por 10-24 en A Sangriña, y también victoria frente al Chapela "B" del equipo alevín mixto por 6-2.

El Sporting Guardés logra un empate frente al Alertanavia en los últimos minutos

Un gol de Isidro en el minuto 88 rescató un punto para los amarillos dejando el resultado final en 1-1 y que deja al Guardés en el puesto 13 de la tabla con 10 puntos en 10 jornadas.

Imparable GD Miño. 7 de 7

El Miño sigue intratable. Este domingo se impuso en A Sangriña por 3-1 al Atlético Villar y continúa líder en solitario con 21 puntos de 21 posibles, seguido de cerca por el Vincios, a 2 puntos.

Empate a 0 de la Unión Guardesa frente al Choco

Mala primera parte de las guardesas que en la segunda mitad si tuvieron numerosas ocasiones de gol que no fueron capaces de materializar. Con este empate, continúan segundas en la tabla clasificatoria, ahora a 2 puntos del Valladares, líder en solitario.

Derrota de los juveniles del Sporting Guardés en Santa Mariña que los deja en puestos de descenso

Difícil salida tenían los juveniles del Guardés puesto que visitaban al líder en Cotogrande. El Santa Mariña se adelantaba por 2-0 en el marcador pero Brais y Gabriel en el 75' y 83' conseguían empatar el encuentro. Sin embargo, un gol del Santa Mariña a 3 minutos del final ponía el 3-2 definitivo.

Los cadetes golean al Apóstol y siguen colíderes

El Guardes sigue colíder empatado a puntos con el Valladares tras vencer por 7-0 al Colegio Apóstol en A Sangriña con goles de Raul Alonso (2), Alex Lomba, Daniel Lomba, Alex Ferreira y Xairo Fidalgo (2). Con esta victoria el Guardés sigue invicto con 6 victorias y 3 empates en 9 jornadas

Empate a 3 en el derbi infantil entre el Guardes y A Guía

A Guía se adelantó con un 0-3 con un doblete de Joel y un gol de Javier Polo con los que se llegó al descanso. El Guardés reaccionó en la segunda mitad y gracias a los goles de Sergio, Christopher y Jose logró igualar el encuentro.