Noticias del fin de semana

Más de 200 participantes en la V Marcha BTT Serra da Groba

Más de dos centenares de personas se animaron a participar en la quinta edición  de la marcha BTT que discurrió por los montes de A Groba, pasando por lugares tan emblemáticos como os Muíños do Folón o el Curro de A Valga. Fotos

El Mecalia Atlético Guardés gana por la mínima

En un partido de máxima igualdad, el Guardés sumó su segunda victoria del campeonato tras derrotar el Kukullaga Etxebarri por 23-22 con Estela Doiro como gran protagonista y con un 100 % de efectividad desde los 7 metros.

Las categorías inferiores del Atlético Guardés golean

Las juveniles vencieron por 28-7 al Bm Tui, las cadetes 26-5 al Bm Xallas, y las infantiles no jugaron su partido al no presentarse su rival, el Bm Caselas.

El Sporting Guardes no puede con el Candeán

Un solitario gol del Candeán en el minuto 20 de partido fue suficiente para que el Sporting sufriera la segunda derrota de la temporada tras perder por 0-1 y se mantiene en el sexto puesto de la tabla.

Victorias de infantiles y cadetes y empate de los juveniles del Sporting Guardes

Los infantiles del Guardés comenzaron la liga con una victoria por 1-0 frente al Vilariño B con un gol de Christopher en la prolongación de la segunda mitad. Por su parte, los cadetes consiguieron su primera victoria del campeonato al derrotar al Gondomar a domicilio por 2-4, y los juveniles consiguieron un empate a 2 goles en A Sangriña frente al Pontellas.

El GD Miño se estrena a lo grande

Las buenas sensaciones de la pretemporada se plasmaron en el primer partido de liga y el GD Miño se impuso con mucha autoridad por 4-0 al Mosende